चिकन डिनर रेसिपी - Chicken Dinner Recipes
Creamy Tuscan Chicken
जब चिकन ब्रेस्ट रेसिपी की बात आती है, तो इसे हराना मुश्किल है। लहसुन, टमाटर, और सबसे महत्वपूर्ण, क्रीम के लिए सॉस सरल लेकिन इतना स्वादिष्ट है। यह उज्ज्वल और आसान है और गर्मियों में उतना ही अच्छा है जितना कि सर्दियों में, चाहे आप आरामदायक भोजन के लिए तरस रहे हों या मेहमानों के लिए पर्याप्त रात का खाना।
हाथ पर कुछ क्रस्टी ब्रेड ज़रूर रखें, क्योंकि यह सॉस किलर है। जब चिकन ब्रेस्ट रेसिपी की बात आती है, तो इसे हराना मुश्किल है। सॉस सरल है, लेकिन इतना स्वादिष्ट है। यह लहसुन, टमाटर, और सबसे महत्वपूर्ण, क्रीम से भरा हुआ है। यह उज्ज्वल और आसान है और गर्मियों में उतना ही अच्छा है जितना सर्दियों में। जब आप आरामदायक भोजन चाहते हैं और रात के खाने के मेहमानों को परोसने के लिए यह एक अच्छा डिनर है। हम इसे रोटी के साथ बहुत पसंद करते हैं, लेकिन आप इसे चावल या पास्ता के ऊपर भी परोस सकते हैं। यदि आप इसे उतना ही पसंद करते हैं जितना हम करते हैं, तो इसे हमारे टस्कन सैल्मन को आज़माएं,
1 छोटा चम्मच। अतिरिक्त वर्जिन जैतून का तेल
4 बोनलेस स्किनलेस चिकन ब्रेस्ट
कोषर नमक
काली मिर्च पाउडर
1 चम्मच। सूखे अजवायन की पत्ती
3 बड़े चम्मच। मक्खन
3 लौंग लहसुन, कीमा बनाया हुआ
1 1/2 सी। चेरी टमाटर, आधा कर दिया
3 सी। छोटे पत्तों वाली पालक
1/2 सी। भारी क्रीम
1/4 सी। ताजा कसा हुआ परमेसन
नींबू वेजेज, परोसने के लिए
स्टेप 1
मध्यम आँच पर एक कड़ाही में, तेल गरम करें। नमक, काली मिर्च और अजवायन के साथ चिकन और सीजन डालें। सुनहरा होने तक पकाएं और अब गुलाबी नहीं, प्रति मिनट 8 मिनट। कड़ाही से निकालें और अलग रख दें।
स्टेप 2
मध्यम आँच पर उसी कड़ाही में, मक्खन पिघलाएँ। लहसुन में हिलाओ और लगभग 1 मिनट सुगंधित होने तक पकाएं। चेरी टमाटर डालें और नमक और काली मिर्च के साथ सीज़न करें। टमाटर के फूटने तक पकाएं फिर पालक डालें और तब तक पकाएं जब तक कि पालक गलने न लगे।
स्टेप 3
भारी क्रीम और परमेसन में हिलाओ और मिश्रण को उबाल लेकर लाओ। गर्मी को कम से कम करें और तब तक उबालें जब तक सॉस थोड़ा कम न हो जाए, लगभग 3 मिनट। चिकन को कड़ाही में लौटाएँ और 5 से 7 मिनट तक गर्म होने तक पकाएँ।
स्टेप 4
नींबू वेजेज के साथ परोसें।
Chicken Fried Rice
चिकन फ्राइड राइस चाइनीज फूड की कम्फर्ट डिश है। यह बहुत लंबे समय से है और पूर्व, दक्षिण पूर्व और दक्षिण एशियाई व्यंजनों में भी आम है। बचे हुए तले हुए चावल का उपयोग करने के तरीके के रूप में पकवान शुरू हुआ जो कुछ सूख गया है और अपने आप में महान नहीं हो सकता है, लेकिन अभी भी पूरी तरह से खाद्य है। तेल और सोया सॉस और सब्जियों और मांस को मिलाने से चावल स्वादिष्ट भोजन के लिए तैयार हो जाते हैं। एक पारंपरिक चाइनीज फ्राइड राइस को तेज आंच पर एक कड़ाही में बनाया जाता है,
2 टीबीएसपी। अतिरिक्त वर्जिन जैतून का तेल
3 चिकन ब्रेस्ट (लगभग 1 1/2 पौंड)
कोषर नमक
काली मिर्च पाउडर
2 टीबीएसपी। तिल का तेल, विभाजित
1 मध्यम प्याज, कटा हुआ
2 गाजर, छीलकर और टुकड़ों में काट लें
3 लौंग लहसुन, कीमा बनाया हुआ
1 छोटा चम्मच। ताजा कीमा बनाया हुआ अदरक
4 सी। पका हुआ सफेद चावल (अधिमानतः बचा हुआ)
3/4 सी। सुखाये गये मटर
3 बड़े अंडे, पीटा हुआ
3 बड़े चम्मच। कम सोडियम सोया सॉस
2 हरे प्याज़, पतले कटे हुए
स्टेप 1
मध्यम आँच पर एक मध्यम कड़ाही में, जैतून का तेल गरम करें। चिकन को दोनों तरफ से नमक और काली मिर्च के साथ सीज़न करें, फिर कड़ाही में डालें, और सुनहरा होने तक और अब गुलाबी नहीं होने तक, प्रति साइड 8 मिनट तक पकाएँ। कड़ाही से निकालें और 5 मिनट आराम करें, फिर काटने के आकार के टुकड़ों में काट लें।
स्टेप 2
उसी कड़ाही में, 1 बड़ा चम्मच तिल का तेल गरम करें। प्याज़ और गाजर डालें और नरम होने तक पकाएँ, 5 मिनट, लहसुन और अदरक डालें और सुगंधित होने तक पकाएँ, 1 मिनट और। चावल और मटर में हिलाएँ और 2 मिनट तक गर्म होने तक पकाएँ।
स्टेप 3
कड़ाही के एक तरफ चावल डालें और दूसरी तरफ बचा हुआ बड़ा चम्मच तिल का तेल डालें। अंडा डालें और लगभग पूरी तरह से पकने तक हिलाएँ, फिर अंडे को चावल में मिलाएँ। सोया सॉस और हरी प्याज के साथ चिकन को वापस स्किलेट में डालें और मिलाएं,
Crispy Chipotle Chicken Tacos
1 एवोकैडो
1 जालपीनो, बीज वाला और कटा हुआ
2 लौंग लहसुन
1/2 सी। पैक ताजा धनिया
1/4 सी। छाछ
1/4 सी। खट्टी मलाई
1 नींबू का रस
कोषर नमक
काली मिर्च पाउडर
tacos
1 छोटा चम्मच। अतिरिक्त वर्जिन जैतून का तेल
1 मध्यम पीला प्याज, कटा हुआ
3 लौंग लहसुन, कीमा बनाया हुआ
1 एलबी ग्राउंड चिकन
अडोबो सॉस में 1 चिपोटल चिली, कटा हुआ, प्लस 2 बड़े चम्मच। Adobo सॉस
1 चम्मच। मिर्च बुकनी
1 चम्मच। जीरा
कोषर नमक
काली मिर्च पाउडर
3 सी। कटा हुआ चेडर, विभाजित
8 छोटे मकई tortillas
परोसने के लिए ताजी सीताफल की पत्तियाँ
स्टेप 1
एक खाद्य प्रोसेसर या ब्लेंडर में, प्यूरी एवोकाडो, जालपीनो, लहसुन, सीलेंट्रो, छाछ, खट्टा क्रीम, और नींबू का रस चिकना होने तक; नमक और काली मिर्च के साथ स्वाद बढ़ाएं।
स्टेप 2
सॉस को एक एयरटाइट कंटेनर में ट्रांसफर करें। उपयोग करने के लिए तैयार करने तक रेफ्रीजरेट करें।
स्टेप 3
सॉस को 3 दिन आगे बनाया जा सकता है। फ़्रिज में रखें।
tacos
स्टेप 1
मध्यम आँच पर एक बड़े कड़ाही में, तेल गरम करें। प्याज़ डालें और नरम होने तक, लगभग 5 मिनट तक हिलाते हुए पकाएँ। लहसुन डालें और पकाएँ, हिलाते हुए, सुगंधित होने तक, लगभग 1 मिनट और। चिकन जोड़ें और पकाएं, मांस को लकड़ी के चम्मच से तोड़कर, गुलाबी होने तक, लगभग 8 मिनट तक। चिपोटल चिली, अडोबो सॉस, चिली पाउडर और जीरा डालें; नमक और काली मिर्च के साथ स्वाद बढ़ाएं। गर्मी से हटाएँ।
स्टेप 2
मध्यम आँच पर एक छोटी सी नॉनस्टिक कड़ाही में, अपने टॉर्टिला के आकार के बारे में एक समान परत में एक सर्कल में लगभग 1/4 कप पनीर की व्यवस्था करें। ऊपर एक टॉर्टिला रखें। टॉर्टिला के एक आधे हिस्से पर कुछ चिकन फिलिंग डालें और दूसरे आधे हिस्से पर लगभग 2 बड़े चम्मच पनीर डालें। लगभग 4 मिनट तक पनीर को कुरकुरा होने तक पकाएं। एक रबर स्पैटुला का उपयोग करके, पनीर के साथ आधा और चिकन के ऊपर मोड़ो, टैको को बंद रहने में मदद करने के लिए दबाएं। लगभग 1 मिनट तक गर्म होने तक पकाएं, फिर पलटें और तब तक पकाते रहें जब तक कि दूसरी तरफ से लगभग 1 मिनट तक गर्म न हो जाए। एक प्लेट में स्थानांतरण करें। शेष टैकोस के साथ दोहराएं।
स्टेप 3
सीलेंट्रो के साथ शीर्ष टैकोस। साथ में एवोकैडो रंच सॉस के साथ परोसें।
Chicken Stir Fry
चिकन पर बहुत हल्की कॉर्नस्टार्च कोटिंग के साथ हमने इस रेसिपी को पहले से कहीं अधिक स्वादिष्ट बनाने के लिए फिर से काम किया है, जो दिलकश सॉस से पूरी तरह चिपक जाती है। हम *बोल्ड* स्वाद के लिए होइसिन सॉस, एसिडिटी के लिए लाइम जूस (चावल वाइन के बजाय), और लाल मिर्च के गुच्छे (वास्तविक गर्म मिर्च मिर्च के बजाय) का उपयोग कर रहे हैं, लेकिन यदि आप उन्हें अपने पेंट्री में रखते हैं तो आप अधिक क्लासिक सामग्री का उपयोग कर सकते हैं . ताजा कीमा बनाया हुआ लहसुन और शहद के स्पर्श के साथ, यह जनरल त्सो थोड़ा मीठा, थोड़ा मसालेदार और पूरी तरह से संतोषजनक है।
4 बेनालेस त्वचा रहित चिकन जांघ, 1 "टुकड़ों में काट लें
1/4 सी। प्लस 1 बड़ा चम्मच। कॉर्नस्टार्च, विभाजित
कोषर नमक
काली मिर्च पाउडर
3 बड़े चम्मच। वनस्पति तेल, विभाजित
2 लौंग लहसुन, कीमा बनाया हुआ
3/4 छोटा चम्मच। कुचल लाल मिर्च के गुच्छे
3/4 सी। कम सोडियम चिकन शोरबा
2 टीबीएसपी। होसिन चटनी
2 टीबीएसपी। शहद
1/4 सी। कम सोडियम सोया सॉस
1/2 नीबू का रस
1 हेड ब्रोकोली, फ्लोरेट्स में कटी हुई (लगभग 4 सी।)
तिल के बीज, गार्निश के लिए
2 सी। पके हुए चावल, परोसने के लिए
स्टेप 1
एक बड़े शोधनीय प्लास्टिक बैग में, चिकन और ¼ कप कॉर्नस्टार्च डालें। नमक और काली मिर्च के साथ सीजन और कोट करने के लिए हिलाएं।
स्टेप 2
मध्यम-उच्च गर्मी पर एक बड़े बर्तन में, 2 बड़े चम्मच तेल डालें। अतिरिक्त कॉर्नस्टार्च को हिलाएं और चिकन को तेल में डालें। कुक, बैचों में, सुनहरा होने तक, लगभग 7 मिनट। पेपर टॉवल बिछाई हुई प्लेट में निकाल लें।
स्टेप 3
कड़ाही में बचा हुआ 1 बड़ा चम्मच तेल डालें। लहसुन और लाल मिर्च के गुच्छे डालकर सुगंधित होने तक 30 सेकंड तक पकाएं। चिकन शोरबा जोड़ें, लकड़ी के चम्मच के साथ किसी भी भूरे रंग के टुकड़े को कुरेदना सुनिश्चित करें।
स्टेप 4
एक मध्यम कटोरी में, होइसिन सॉस, शहद, सोया सॉस, और नींबू के रस को शेष 1 बड़ा चम्मच कॉर्नस्टार्च के साथ मिश्रित होने तक फेंटें। कड़ाही में डालें और थोड़ा गाढ़ा होने तक उबालें, 1 मिनट।
स्टेप 5
सॉस के लिए, ब्रोकली डालें और टेंडर होने तक, 5 मिनट तक पकाएँ। चिकन को कड़ाही में लौटाएँ और कोट करने के लिए हिलाएँ। 1 मिनट और उबालें।
स्टेप 6
तिल से सजाकर चावल के ऊपर परोसें।
French Onion Chicken Meatballs
हमें लगता है कि इसमें मीटबॉल जोड़कर सब कुछ सुधारा जा सकता है। यहां तक कि फ्रेंच प्याज का सूप भी। यह एक क्षुधावर्धक सूप को पूर्ण भोजन में बदल देता है, और फिर परोसने से पहले पूरी चीज़ पर और अधिक डाल दिया जाता है। और हां, बहुत सारे कैरामेलाइज़्ड प्याज हैं।
2 टीबीएसपी। बेकिंग शीट के लिए एक्स्ट्रा-वर्जिन जैतून का तेल
1 एलबी ग्राउंड चिकन
1/2 सी। कटा हुआ Gruyère
1/4 सी। ब्रेडक्रम्ब्स
2 टीबीएसपी। ताजा कटा हुआ अजमोद
1 बड़ा अंडा, पीटा हुआ
2 लौंग लहसुन, कीमा बनाया हुआ
1 चम्मच। कोषर नमक
काली मिर्च पाउडर
सॉस के लिए
4 बड़े चम्मच। मक्खन
2 बड़े प्याज, पतले कटे हुए
2 लौंग लहसुन, कीमा बनाया हुआ
2 सी। कम सोडियम गोमांस शोरबा
2 चम्मच। ताजा कटा हुआ अजवायन के फूल, और अधिक गार्निश के लिए
कोषर नमक
काली मिर्च पाउडर
स्टेप 1
ओवन को 425° पर प्रीहीट करें। पन्नी के साथ एक बड़ी बेकिंग शीट को लाइन करें और तेल से रगड़ें।
स्टेप 2
मीटबॉल बनाएं: एक बड़े कटोरे में, पिसा हुआ चिकन, ग्रेयरे, ब्रेड क्रम्ब्स, अजमोद, अंडा और लहसुन मिलाएं। नमक और काली मिर्च के साथ स्वाद बढ़ाएं। 16 मीटबॉल में तैयार करें, फिर तैयार बेकिंग शीट पर रखें और सुनहरा होने तक बेक करें और 25 मिनट तक पकाएं।
स्टेप 3
इस बीच सॉस बनाएं: मध्यम आँच पर एक बड़े कड़ाही में, मक्खन पिघलाएँ। प्याज़ डालें और बहुत नरम और सुनहरा होने तक, 25 मिनट, अक्सर हिलाते हुए पकाएँ। लहसुन डालें और सुगंधित होने तक पकाएं, 1 मिनट और। नमक और काली मिर्च के साथ शोरबा और थाइम और मौसम जोड़ें। एक उबाल लेकर आओ, फिर गर्मी को कम करें और 10 मिनट तक थोड़ा मोटा होने तक उबाल लें।
स्टेप 4
मीटबॉल को स्किलेट में जोड़ें और ग्रूयरे के साथ छिड़के। मीटबॉल गर्म होने तक ढक कर पकाएं और पनीर 5 मिनट के लिए पिघल जाए। थाइम से सजाकर गरमागरम परोसें।
Spinach-Stuffed Chicken Breast
अपने चिकन स्तनों में उथले स्लिट्स को काटकर अपने चिकन को हसलबैक करें (पूरी तरह से न काटें!) और प्रत्येक स्लिट को बेकन और एक मलाईदार पालक और आटिचोक भरने के साथ भरें। यह आपके सप्ताह के रात्रि चिकन डिनर को गाएगा! यह अपरंपरागत है, लेकिन सभी बेहतरीन भोजन हैं।
निचोड़ दूर
इसे खाली मत करो। उस पालक को निचोड़ो! निर्दयी बनो। अतिरिक्त पानी केवल इस डिश में पैक किए गए सभी स्वादों से घटाएगा।
सुविधा के लिए
हमें सुविधा पसंद है, और हम मानते हैं कि आप भी करते हैं? आगे बढ़ें और स्टफिंग को समय से 3 दिन पहले तक तैयार कर लें। इसे रेफ्रिजरेट करें, बिल्कुल।
4 बोनलेस स्किनलेस चिकन ब्रेस्ट
कोषर नमक
काली मिर्च पाउडर
4 आउंस। क्रीम पनीर, नरम
1/2 सी। जमे हुए पालक, defrosted, सूखा, और निचोड़ा हुआ
1/3 सी। कटा हुआ डिब्बाबंद आटिचोक दिल
1 सी। कटा हुआ मोज़ेरेला, विभाजित
पिसी हुई लाल मिर्च के गुच्छे पिंच करें
4 स्ट्रिप्स बेकन, 4 स्ट्रिप्स में काटें
2 टीबीएसपी। अतिरिक्त वर्जिन जैतून का तेल
स्टेप 1
ओवन को 400° पर प्रीहीट करें। पन्नी के साथ एक बड़ी बेकिंग शीट को लाइन करें। चिकन में चौड़ाई के हिसाब से स्लिट्स बनाएं, सावधान रहें कि चिकन के माध्यम से सभी तरह से न काटें। नमक और काली मिर्च के साथ स्वाद बढ़ाएं। तैयार बेकिंग शीट पर रखें।
स्टेप 2
एक मध्यम कटोरे में, क्रीम पनीर, पालक, आटिचोक और ½ कप मोज़ेरेला मिलाएं। नमक, काली मिर्च और एक चुटकी लाल मिर्च के गुच्छे के साथ सीजन। हर दूसरे स्लिट को क्रीम चीज़ मिश्रण से भरें और शेष स्लिट को बेकन के टुकड़े से भरें। बचा हुआ 1/2 कप मोज़रेला चीज़ ऊपर से छिड़कें और ऊपर से तेल छिड़कें।
स्टेप 3
तब तक बेक करें जब तक चिकन पक न जाए और बेकन खस्ता न हो जाए, 35 मिनट।
No Boil Baked Chicken Pasta
पास्ता डिनर जल्दी होने की प्रतिष्ठा है, लेकिन आइए ईमानदार रहें: एक बर्तन में पानी उबालने में हमेशा के लिए लग जाता है। ठीक है, शायद वास्तव में हमेशा के लिए नहीं, लेकिन यह ऐसा महसूस कर सकता है। इस चतुर बिना उबाले पके हुए चिकन पास्ता को दर्ज करें, जो ओवन को काम करने की अनुमति देता है। अधिकांश पके हुए पास्ता व्यंजनों के विपरीत, आप पानी के बर्तन को छोड़ देंगे और इसके बजाय बेकिंग डिश में और पानी डालेंगे। यह न केवल व्यंजनों में कटौती करता है, हाथों से दूर रहने का दृष्टिकोण खाने के लिए थोड़ा सा सांस लेने का कमरा जोड़ता है।
बेक्ड ज़ीटी के लिए एक स्तोत्र, यह व्यंजन चिकन और पालक के साथ भरपूर है और इसमें ज़ीटी के बजाय मजेदार, ट्वर्ली फ्यूसिली पास्ता है। बेशक, यदि आप चाहें, तो आप इसके बजाय अन्य छोटे पास्ता जैसे ज़िटी, पेनी, या ओरेकिचेट का उपयोग कर सकते हैं। आप मांस भी मिला सकते हैं। रोटिसरी चिकन के लिए पका हुआ, क्रम्बल किया हुआ सॉसेज या पका हुआ ग्राउंड बीफ़ बदलें, या मांस को पूरी तरह से शाकाहारी संस्करण के लिए छोड़ दें।
3/4 पौंड फ्यूसिली पास्ता
8 औंस। ताजा मोज़ेरेला चीज़, 1/2" क्यूब्स में काटें
1/4 सी। परोसने के लिए ताजा तुलसी, कटी हुई, और पूरी पत्तियां पैक करें
कोषर नमक
काली मिर्च पाउडर
3 सी। पानी
1 (15-औंस।) कंटेनर पूरे दूध रिकोटा पनीर (लगभग 2 सी।)
1/4 सी। कसा हुआ परमेसन (लगभग 1 औंस से।)
स्टेप 1
अवन को 400º पर प्रीहीट करें। खाना पकाने के स्प्रे के साथ एक 13 "-बाय-9" बेकिंग डिश को ग्रीस करें।
स्टेप 2
तैयार डिश में, पालक, चिकन, मारिनारा, पास्ता, मोज़ेरेला, तुलसी, 1/2 टीस्पून नमक और 1/4 टीस्पून काली मिर्च मिलाएं। ऊपर से पानी डालें और अच्छी तरह से मिल जाने तक हिलाएं। एक समान परत में फैलाएं और ऊपर से रिकोटा डालें, फिर परमेसन के साथ छिड़के।
स्टेप 3
पन्नी के साथ कसकर पकवान को कवर करें। पास्ता को लगभग आधा पकने तक बेक करें और सॉस को 35 से 40 मिनट तक बुदबुदाती रहें। जब तक पास्ता पक न जाए और सॉस चुलबुली न हो जाए, तब तक बेक करें और बेक करना जारी रखें (सॉस ठंडा होने पर गाढ़ा होता रहेगा), 10 से 15 मिनट और। 15 मिनट ठंडा होने दें. अधिक तुलसी के साथ शीर्ष।
Sheet-Pan Harissa Chicken & Sweet Potatoes
यह आसान-जैसा-हो सकता है-सप्ताह का रात्रिभोज एक शीट पैन पर बनाया गया एक पूर्ण भोजन है। मुझे अच्छा लगता है जब किसी व्यंजन की तैयारी सरल और तेज़ होती है; यहाँ सही उदाहरण है। यदि आप शकरकंद को संकेत के अनुसार भूनते हैं, तो आपका उपहार मलाईदार केंद्र और खस्ता किनारे, जैमी लाल प्याज द्वारा बढ़ाया जाता है। बोन-इन जांघों का उपयोग करना बहुत अधिक सुपर-टेंडर चिकन की गारंटी देता है।
हरिसा का तीखापन ब्रांड और प्रकार के अनुसार अलग-अलग हो सकता है; आप हल्के या गर्म किस्म के साथ जा सकते हैं। गर्मी चाहने वाले हमेशा मैरिनेड में एक चुटकी या दो केयेन मिला सकते हैं।
3 पौंड त्वचा पर, हड्डी में चिकन जांघों
कोषर नमक
काली मिर्च पाउडर
3 बड़े चम्मच। ह री सा
1/2 नींबू का रस
2 लौंग लहसुन, कीमा बनाया हुआ
3 बड़े मीठे आलू, 1/4 "-मोटी आधा-चंद्रमा में कटा हुआ
1 बड़ा लाल प्याज, 1/2 "-मोटा कटा हुआ
2 टीबीएसपी। अतिरिक्त वर्जिन जैतून का तेल
1 चम्मच। जीरा
1 चम्मच। जमीनी जीरा
परोसने के लिए कटा हुआ ताजा धनिया और नींबू के टुकड़े
स्टेप 1
नमक और काली मिर्च के साथ पूरे चिकन को सीज़न करें। एक बड़े कटोरे में स्थानांतरण करें और हरीसा, नींबू का रस और लहसुन डालें। कोट करने के लिए अपने हाथों से चिकन में रगड़ें। कमरे के तापमान पर 30 मिनट बैठने दें।
स्टेप 2
ओवन को 425° पर प्रीहीट करें। एक बेकिंग शीट पर, आलू और प्याज को तेल, जीरा और जीरा के साथ टॉस करें; नमक और काली मिर्च के साथ स्वाद बढ़ाएं। एक समान परत में फैलाएं, फिर चिकन को सब्जियों के साथ डालें।
स्टेप 3
आलू को सुनहरा होने तक बेक करें और चिकन के सबसे मोटे हिस्से में डाला गया इंस्टेंट-रीड थर्मामीटर 165 °, 30 से 35 मिनट में रजिस्टर करता है।
स्टेप 4
धनिया के साथ शीर्ष। साथ में लेमन वेजेज के साथ सर्व करें